ALMACENADORA SUR, S.A. DE C.V.

ORGANIZACIÓN AUXILIAR DEL CRÉDITO

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

De conformidad en lo dispuesto por los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y 14, 30, 41, 68, 90 y 102 de su Reglamento, y Vigésimo de los Lineamientos del Aviso de Privacidad establecidos por la Secretaría de Economía, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, se señala como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el “Tratamiento”)  a Almacenadora Sur, S.A. de C.V. Organización Auxiliar del Crédito, (en adelante “La Almacenadora”), con domicilio en Bosque de Duraznos número 127, Piso 5, Colonia Bosques de las Lomas, C.P. 11700, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal.

Dicha responsable tendrá la obligación de informar a los titulares de los datos, la información que se recaba de ellos  y con qué fines, a través de dicho aviso de privacidad.

II.    REQUISITOS DEL AVISO.

Dicho aviso de privacidad integral deberá contener, al menos, la siguiente información:

1.    La identidad y domicilio del responsable que los recaba;
2.    Las finalidades del tratamiento de datos (se deberán incluir las relativas al tratamiento para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial);
3.    Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos personales;
4.    Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto por la Ley;
5.    En su caso, las transferencias de datos que se efectúen, y
6.    El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en la Ley.

En el caso de datos personales sensibles, el aviso de privacidad deberá señalar expresamente que se trata de este tipo de datos.

III.    TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo excepciones previstas en la Ley, mismo que será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos. Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

Los datos financieros o patrimoniales requerirán el consentimiento expreso de su titular, salvo excepciones referidas en la Ley.

Sin embargo, dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, y para tal efecto, el responsable deberá, en el aviso de privacidad, establecer los mecanismos y procedimientos para ello.

IV.    FINALIDAD DEL AVISO QUE SE SUJETARÁ AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que se recaben, y salvo que el titular disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad ser usados para identificación e integración de expediente del cliente, prestación de servicios de guarda, custodia y almacenamiento de mercancía, emisión de certificados de depósito y en su caso bono de prenda, y demás actividades tendientes a facilitar la comercialización y operación de servicios y productos que ofrece el almacén general de depósito, así como conocer la información de antecedentes crediticios. Las finalidades previamente descritas, dieron origen y son necesarias para la relación jurídica con “La Almacenadora”.

Asimismo, “La Almacenadora” podrá utilizar sus datos personales para el desarrollo, análisis, publicidad, promoción de productos y servicios y encuestas.

V.    OPCIONES Y MEDIOS QUE LA ALMACENADORA OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES.

Los datos personales del titular serán mantenidos en estricta confidencialidad de conformidad con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que al efecto “La Almacenadora” ha implementado en sus políticas y procedimientos de seguridad. ¡Intente la lista canadiense del casino en línea por el Web site de Maple Leaf Online Casino! Es decir, la responsable ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales requeridos por Ley, pudiendo implementar adicionalmente, otros medios y medidas técnicas que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de datos personales proporcionados por el titular.

Por lo que el titular, podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales a través del envío de un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  en donde podrá explicar qué datos y su deseo de que los mismos no sean utilizados, para recibir comunicados o promociones por parte del responsable.

VI.    MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION DEL TITULAR.

Con el objeto de proteger los datos personales, la privacidad y confianza de nuestros clientes, el titular de datos personales, por sí  o por medio de su representante legal debidamente acreditado, en cualquier momento puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como negar o revocar la autorización para su tratamiento, mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que la Ley prevé (Derechos ARCO).

DERECHO DE ACCESO.- Derecho del Titular a solicitar a “La Almacenadora” que le sea informado si en su base de datos cuenta con información alguna de sus datos personales.

DERECHO DE RECTIFICACION.- Derecho del Titular a solicitar a “La Almacenadora” que corrija los datos personales que posee en sus bases, cuando éstos son incorrectos, imprecisos, incompletos o están desactualizados. Deberá exhibir y proporcionar copia simple del documento que justifique la rectificación.

DERECHO DE CANCELACION.- Derecho del Titular de solicitar a “La Almacenadora” la cancelación de sus datos personales que posea en sus bases. Deberá especificar los datos que requiere que sean cancelados.

DERECHO DE OPOSICION.- Derecho del Titular para solicitar a “La Almacenadora” que es poseedora de sus datos en sus bases, que se abstenga del tratamiento de sus datos en determinadas situaciones. Deberá especificar las razones por las cuales se opone el tratamiento.

Para el ejercicio de derechos ARCO, se deberá acudir a “La Almacenadora”, con la siguiente documentación:
-    Identificación Oficial vigente del titular.
-    En el caso en que se realice a través del representante legal del titular, además de la acreditación de la identidad de ambos, se deberá entregar el poder notarial correspondiente o carta poder firmada ante dos testigos.
-    Cuando se requiera ejercer el derecho de rectificación, se tendrá que entregar la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo a los datos personales a rectificar.
-    Respecto al ejercicio de los derechos de cancelación y oposición deberá presentar la solicitud por escrito, acudiendo al domicilio.
         

La solicitud para ejercer los derechos deberá contener:

A)    El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
B)    La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
C)    Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El responsable comunicará al titular la respuesta a su solicitud a través del medio de contacto proporcionado, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. El plazo podrá ser ampliado una sola vez por un período igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

VII.    ACCESO A LA INFORMACION.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales a través de las ligas establecidas en los contratos celebrados con la responsable Almacenadora Sur, S.A. de C.V. Organización Auxiliar del Crédito; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio.

En el caso de que el titular solicite el acceso a los datos a una persona que presume es el responsable y ésta resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios a que se refiere el párrafo anterior, para tener por cumplida la solicitud.


VIII.    TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

“La Almacenadora” se compromete a que los datos proporcionados serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad; asimismo, podrá realizar la transferencia y/o remisión de datos a:

1.    Empresas afiliadas y subsidiarias de “La Almacenadora”
2.    La Asociación de Almacenes Generales de Depósito, A.C.
3.    Almacenes Generales de Depósito afiliados a la AAGEDE
4.    Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por “La Almacenadora” o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias de “La Almacenadora”



5.    Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de datos personales.
6.    Socios comerciales con los que “La Almacenadora” o cualquiera de las empresas de “La Almacenadora”, lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de su objeto social en beneficio del Titular y de acuerdo a sus necesidades e investigación de antecedentes e historial crediticio.
7.    Terceros derivados de una reestructura corporativa, incluyendo la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.
8.    Otras transmisiones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.


Sin embargo, cuando “La Almacenadora” pretenda transferir los datos personales a terceros nacionales o extranjeros, distintos del encargado, deberá comunicar a éstos el aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento. Dicho tratamiento de los datos, se hará  conforme a lo convenido en el aviso de privacidad, el cual contendrá una cláusula en la que se indique si el titular acepta o no la transferencia de su datos, de igual manera, el tercero receptor, asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos; es decir, los terceros y las entidades receptoras de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de “La Almacenadora”, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con “La Almacenadora” acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

IX.    CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

1.    Avisos en “La Almacenadora”
2.    Avisos en el portal de Internet.
                                                                                                   

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

De conformidad en lo dispuesto por el artículo 17, fracción II  de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y 27 de su Reglamento, y Trigésimo Cuarto de los Lineamientos del Aviso de Privacidad establecidos por la Secretaría de Economía, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:


I.    RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, se señala como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el “Tratamiento”)  a Almacenadora Sur, S.A. de C.V. Organización Auxiliar del Crédito, (en adelante “La Almacenadora”), con domicilio en Bosque de Duraznos número 127, Piso 5, Colonia Bosques de las Lomas, C.P. 11700, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal.

Dicha responsable tendrá la obligación de informar a los titulares de los datos, la información que se recaba de ellos  y con qué fines, a través de dicho aviso de privacidad.



II.    REQUISITOS DEL AVISO.

Dicho aviso de privacidad integral deberá contener, al menos, la siguiente información:

1.    La identidad y domicilio del responsable que los recaba;
2.    Las finalidades del tratamiento de datos (se deberán incluir las relativas al tratamiento para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial);
3.    Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos personales;
4.    Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto por la Ley;
5.    En su caso, las transferencias de datos que se efectúen, y
6.    El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en la Ley.

En el caso de datos personales sensibles, el aviso de privacidad deberá señalar expresamente que se trata de este tipo de datos.


III.    DISPONIBILIDAD DEL AVISO

Dicho aviso se pondrá a disposición de los titulares, de manera inmediata, a través de las ligas establecidas en los contratos celebrados con la responsable Almacenadora Sur, S.A. de C.V. Organización Auxiliar del Crédito, cuando los datos personales se obtuvieron directamente del titular por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología; y al menos se pondrá a disposición, la identidad y domicilio del responsable que los recaba y las finalidades del tratamiento de datos, proveyéndose así mismo los mecanismos para que el titular conozca el contenido completo de dicho aviso de privacidad integral.


IV.    TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo excepciones previstas en la Ley, mismo que será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos. Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

Los datos financieros o patrimoniales requerirán el consentimiento expreso de su titular, salvo excepciones referidas en la Ley.

Sin embargo, dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, y para tal efecto, el responsable deberá, en el aviso de privacidad, establecer los mecanismos y procedimientos para ello.


V.    FINALIDAD DEL AVISO QUE SE SUJETARÁ AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.


El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que se recaben, y salvo que el titular disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad ser usados para identificación e integración de expediente del cliente, prestación de servicios de guarda, custodia y almacenamiento de mercancía, emisión de certificados de depósito y en su caso bono de prenda, y demás actividades tendientes a facilitar la comercialización y operación de servicios y productos que ofrece el almacén general de depósito, así como conocer la información de antecedentes crediticios. Las finalidades previamente descritas, dieron origen y son necesarias para la relación jurídica con “La Almacenadora”.

Asimismo, “La Almacenadora” podrá utilizar sus datos personales para el desarrollo, análisis, publicidad, promoción de productos y servicios y encuestas.


VI.    OPCIONES Y MEDIOS QUE LA ALMACENADORA OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES.

Los datos personales del titular serán mantenidos en estricta confidencialidad de conformidad con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que al efecto “La Almacenadora” ha implementado en sus políticas y procedimientos de seguridad. Es decir, la responsable ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales requeridos por Ley, pudiendo implementar adicionalmente, otros medios y medidas técnicas que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de datos personales proporcionados por el titular.

Por lo que el titular, podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales a través del envío de un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  en donde podrá explicar qué datos y su deseo de que los mismos no sean utilizados, para recibir comunicados o promociones por parte del responsable.


VII.    MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION DEL TITULAR.

Con el objeto de proteger los datos personales, la privacidad y confianza de nuestros clientes, el titular de datos personales, por sí  o por medio de su representante legal debidamente acreditado, en cualquier momento puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como negar o revocar la autorización para su tratamiento, mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que la Ley prevé (Derechos ARCO).

DERECHO DE ACCESO.- Derecho del Titular a solicitar a “La Almacenadora” que le sea informado si en su base de datos cuenta con información alguna de sus datos personales.

DERECHO DE RECTIFICACION.- Derecho del Titular a solicitar a “La Almacenadora” que corrija los datos personales que posee en sus bases, cuando éstos son incorrectos, imprecisos, incompletos o están desactualizados. Deberá exhibir y proporcionar copia simple del documento que justifique la rectificación.

DERECHO DE CANCELACION.- Derecho del Titular de solicitar a “La Almacenadora” la cancelación de sus datos personales que posea en sus bases. Deberá especificar los datos que requiere que sean cancelados.

DERECHO DE OPOSICION.- Derecho del Titular para solicitar a “La Almacenadora” que es poseedora de sus datos en sus bases, que se abstenga del tratamiento de sus datos en determinadas situaciones. Deberá especificar las razones por las cuales se opone el tratamiento.

Para el ejercicio de derechos ARCO, se deberá acudir a “La Almacenadora”, con la siguiente documentación:
-    Identificación Oficial vigente del titular.
-    En el caso en que se realice a través del representante legal del titular, además de la acreditación de la identidad de ambos, se deberá entregar el poder notarial correspondiente o carta poder firmada ante dos testigos.
-    Cuando se requiera ejercer el derecho de rectificación, se tendrá que entregar la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo a los datos personales a rectificar.
-    Respecto al ejercicio de los derechos de cancelación y oposición deberá presentar la solicitud por escrito, acudiendo al domicilio.
         

La solicitud para ejercer los derechos deberá contener:

D)    El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
E)    La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
F)    Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El responsable comunicará al titular la respuesta a su solicitud a través del medio de contacto proporcionado, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. El plazo podrá ser ampliado una sola vez por un período igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.


VIII.    TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

“La Almacenadora” se compromete a que los datos proporcionados serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad; asimismo, podrá realizar la transferencia y/o remisión de datos a:

9.    Empresas afiliadas y subsidiarias de “La Almacenadora”
10.    La Asociación de Almacenes Generales de Depósito, A.C.
11.    Almacenes Generales de Depósito afiliados a la AAGEDE
12.    Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por “La Almacenadora” o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias de “La Almacenadora”



13.    Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de datos personales.
14.    Socios comerciales con los que “La Almacenadora” o cualquiera de las empresas de “La Almacenadora”, lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de su objeto social en beneficio del Titular y de acuerdo a sus necesidades e investigación de antecedentes e historial crediticio.
15.    Terceros derivados de una reestructura corporativa, incluyendo la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.
16.    Otras transmisiones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.


Sin embargo, cuando “La Almacenadora” pretenda transferir los datos personales a terceros nacionales o extranjeros, distintos del encargado, deberá comunicar a éstos el aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento. Dicho tratamiento de los datos, se hará  conforme a lo convenido en el aviso de privacidad, el cual contendrá una cláusula en la que se indique si el titular acepta o no la transferencia de su datos, de igual manera, el tercero receptor, asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos; es decir, los terceros y las entidades receptoras de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de “La Almacenadora”, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con “La Almacenadora” acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.


IX.    CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

3.    Avisos en “La Almacenadora”
4.    Avisos en el portal de Internet.

AVISO DE PRIVACIDAD CORTO


De conformidad en lo dispuesto por el artículo 28 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y Trigésimo Octavo de los Lineamientos del Aviso de Privacidad establecidos por la Secretaría de Economía, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:


I.    RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, se señala como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el “Tratamiento”)  a Almacenadora Sur, S.A. de C.V. Organización Auxiliar del Crédito, (en adelante “La Almacenadora”), con domicilio en Bosque de Duraznos número 127, Piso 5, Colonia Bosques de las Lomas, C.P. 11700, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal.

Dicha responsable tendrá la obligación de informar a los titulares de los datos, la información que se recaba de ellos  y con qué fines, a través de dicho aviso de privacidad.


II.    REQUISITOS DEL AVISO.

Dicho aviso de privacidad integral deberá contener, al menos, la siguiente información:

1.    La identidad y domicilio del responsable que los recaba;
2.    Las finalidades del tratamiento de datos ( incluyendo las relativas al tratamiento para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial);
3.    Los mecanismos que el responsable ofrece para que el titular conozca el aviso de privacidad integral.

En el caso de datos personales sensibles, el aviso de privacidad deberá señalar expresamente que se trata de este tipo de datos.


III.    DISPONIBILIDAD DEL AVISO

Dicho aviso se pondrá a disposición de los titulares, de manera inmediata, a través de las ligas establecidas en los contratos celebrados con la responsable Almacenadora Sur, S.A. de C.V. Organización Auxiliar del Crédito, en virtud de que los datos personales se obtuvieron por medios impresos, toda vez de que el espacio utilizado para la obtención de los datos personales fue mínimo y limitado, de forma tal que los datos personales obtenidos también fueron mínimos.


IV.    TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo excepciones previstas en la Ley, mismo que será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos. Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

Los datos financieros o patrimoniales requerirán el consentimiento expreso de su titular, salvo excepciones referidas en la Ley.

Sin embargo, dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, y para tal efecto, el responsable deberá, en el aviso de privacidad, establecer los mecanismos y procedimientos para ello.


V.    FINALIDAD DEL AVISO QUE SE SUJETARÁ AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.


El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que se recaben, y salvo que el titular disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad ser usados para identificación e integración de expediente del cliente, prestación de servicios de guarda, custodia y almacenamiento de mercancía, emisión de certificados de depósito y en su caso bono de prenda, y demás actividades tendientes a facilitar la comercialización y operación de servicios y productos que ofrece el almacén general de depósito, así como conocer la información de antecedentes crediticios. Las finalidades previamente descritas, dieron origen y son necesarias para la relación jurídica con “La Almacenadora”.

Asimismo, “La Almacenadora” podrá utilizar sus datos personales para el desarrollo, análisis, publicidad, promoción de productos y servicios y encuestas.

 

VI.    OPCIONES Y MEDIOS QUE LA ALMACENADORA OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES.

Los datos personales del titular serán mantenidos en estricta confidencialidad de conformidad con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que al efecto “La Almacenadora” ha implementado en sus políticas y procedimientos de seguridad. Es decir, la responsable ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales requeridos por Ley, pudiendo implementar adicionalmente, otros medios y medidas técnicas que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de datos personales proporcionados por el titular.

Por lo que el titular, podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales a través del envío de un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  en donde podrá explicar qué datos y su deseo de que los mismos no sean utilizados, para recibir comunicados o promociones por parte del responsable.